当前位置:首页绿色供应商

通榆县益发合大豆制品有限责任公司

通榆县益发合大豆制品.jpg


       通榆县益发合大豆制品有限责任公司成立于2001年5月15日,座落在吉林省白城市通榆县经济开发区,厂区占地11.2万平方米,建筑面积2.3万平方米,铁路专用线342延长米。
  公司以大豆精深加工为主,主导产品大豆分离蛋白,是肉制品加工的重要原料。现年生产能力达到12000吨,采用先进的连续酸沉萃取生产工艺,生产全过程实现微机程控管理,产品质量稳定,理化指标居于国内前列。经过多年的诚信经营,形成了自己的营销网络,产品销售旺盛,客户反映良好,产品远销到东南亚、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、芬兰等国家。
  公司历史传承悠久,文化氛围浓郁,现代管理体系健全,科研创新能力强大。实行总经理领导下的分工负责制,贯彻全新的企业文化,秉承以人为本、诚信经营的管理理念,严格执行国际质量管理标准,实施管理信息化工程,实现管理科学化、规范化、人性化。
  公司被吉林省政府评定为农业产业化重点龙头企业,吉林省科技厅认定为高新技术企业,拥有自营产品进出口经营权,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证和OHSAS18000认证职业健康安全管理体系认证。是国家大豆深加工技术研究推广中心大豆蛋白基地,中国食品工业协会大豆与植物蛋白专业委员会理事单位,长春大学食品科学与工程产学研基地。


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6