当前位置:首页绿色供应商

浙江梅峰茶业有限公司

浙江梅峰茶业.jpg

梅峰公司主营“梅中田”牌有机、无公害名优绿茶。“梅中田”商标为浙江省著名商标,“梅中田”品牌茶叶为浙江省名牌产品、浙江省农业名牌产品、浙江省名品正牌农产品、丽水市首届消费者满意品牌产品。公司大姆山有机茶基地被联合国粮农组织确认为“有机茶示范基地”,从种植园到销售全程通ISO14001、ISO9001双体系认证,是浙江省百个标准化示范基地、浙江省百个绿色农产品基地,大姆山茶叶加工厂为浙江省百个标准化示范茶厂。

公司生产的有机茶种植在海拔600—900米的高山上,基地具有山高无污染的优越环境,从1992年开始至今,十几年来茶园不使用任何农药和化肥,创建“有机仿生茶园”。这套有机仿生式的栽培,充分利用生态平衡优势,走回归自然之路,遵循万物相克相生规律,采取“以虫吃虫、以菌灭菌、以园养茶、以茶养园”的有机仿生科学管理,所生产的有机茶叶是人与自然和谐,安全、优质、健康的放心茶,屡次获国际、省市及各类博览会名茶评比金奖。

梅峰公司采用“公司+基地+农户”的经营模式,建立有机茶叶基地2400亩、无公害茶叶基地1.36万亩,带动农户5000多户。在丽水、北京、上海开设五家专卖店,在苏州、广州等城市设立代理经销,全国性销售网络初步形成。

梅峰公司是浙江省新千年茶叶质量信得过单位、浙江省新世纪质量服务双优单位。



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6