当前位置:首页绿色供应商

黑龙江越橘庄园生物科技有限公司


黑龙江越橘庄园生物科技有限公司,位于伊春市工业园区哈伊路9号,成立于2005年1月,是以小兴安岭山野果为原料,酿造高档红酒、白兰地、五味子酒等系列养生保健酒的民营科技型企业。

公司设有省级企业技术中心“伊春市小兴安岭山野果开发利用研究所”。聘请了德国科格勒葡萄酒实业集团总裁、雷司令第五代传人费迪南德·科格勒先生为公司首席高级酿酒师,借鉴古人的传统酿造方法,采用现代低温生物发酵技术,百分之百原汁发酵,2-6年低温酝酿窖藏,生产出具有自主知识产权和自有品牌的高、中档野生蓝莓酒等系列产品。产品保持了蓝莓的营养成份,品味滋润和谐、果香浓郁、甘醇可口,生产的系列产品各种营养成份及各项指标均达到国家红酒标准。产品先后获得黑龙江省优秀新产品一、二、三等奖;中国酒业最具竞争力产品创新奖;全国质量检验稳定合格产品;获得中国首批[生态原产地保护产品]认证,越橘庄园商标被认定为中国驰名商标,“越橘庄园”、“王生生”、“悦林小镇”野生蓝莓酒、野生蓝莓饮品被评为黑龙江省名牌产品;企业先后荣获黑龙江省五一劳动奖状,黑龙江省食品行业50强,黑龙江省农业产业化、林业产业化重点龙头企业,国家级守合同、重信用等荣誉称号。企业通过了GB/T22000食品安全体系和ISO9001质量管理体系认证。

黑龙江越橘庄园.jpg



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6