当前位置:首页绿色供应商

吉林省宏久生物科技股份有限公司

吉林省宏久生物科技股份有限公司.jpg


公司具有进出口经营权,在大连设有进出口贸易部。公司占地12000平方米,建筑面积8800平方米。公司拥有三条生产线,抚松县宏久参业有限公司是公司原料基地。公司固定资产总值三千二百万元人民币,职工180人,公司地处辉南县城南平安川开发区,背靠我国人参主要产区长白山,可以充分利用优质人参资源优势,营白国道从厂前经过,交通方便,地理和环境条件优越。

公司现有专业技术人员32人,其中教授2人,高级工程师3人,工程师、药剂师5人,助理工程师、检验师8人。公司在充分调研了国际植物提取物市场的基础上,利用自身的技术专长,研究并解决了人参中的农药残留处理技术,经吉林省科委组织专家鉴定,评定为“国际先进水平”,农残指标为10ppb以下,低于美国标准要求。

公司在建设过程中,新生产线采用了国内先进设备,全部用不锈钢制造。为确保产品质量的稳定和提高,从美国购进Agilent 1100新型液相色谱仪、Agilent 6890新型气相色谱仪、Agilent 8453型紫外可见分光光度计,从德国购进精密天平、超声波清洗器等。生产厂房参照GMP要求进行了设计施工。上述条件为生产优质人参提取物和其他药用植物提取物提供了可靠保证。 为了提高企业管理水平,公司学习推广了美国SOP标准化管理,得到了美国制药公司的认可。公司在总结科研开发和生产经营经验的基础上,逐步扩大了生产品种,形成了适用于医药、保健、日用化工、食品饮料等多种领域,多种规格,不同含量的优质人参提取物和其他天然植物提取物系列产品,为广大国内外顾客献上一份源于大自然的绿色产品。

        随着公司产品品种不断增加,产品质量不断提高,市场占有率不断扩大,世界性的营销网络已经形成。公司所生产的产品已畅销美国、韩国、日本、澳大利亚、巴西和欧洲、北美、南美、东南亚、新加坡、港台等二十多个国家和地区。公司在国际市场上已树立起良好信誉。 在奔向未来的征途中,公司经营的基本理念是:“提取精华,奉献顾客;节省资源,保护环境”,进一步强化管理,逐步实现管理现代化,为人类健康做出更大贡献。



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6