当前位置:首页》 项目信息
公告相关时间
~ ~
~
~

【于家堡金融区03-14地块29层天津互联网金融协会项目家具】中标结果公示

于家堡金融区03-14地块29层天津互联网金融协会项目

家具招标项目中标结果公示

 

招标编号TGCC-A-009

于家堡金融区03-14地块29层天津互联网金融协会项目家具招标项目评标委员会根据相关法律、法规规定和招标文件要求的评标原则及方式完成了评标工作。

确定以下单位中标:

北京舒雅轩办公家具制造有限公司

主要中标条件如下:

项目名称

于家堡金融区03-14地块29层天津互联网金融协会项目家具招标项目

中标内容

于家堡金融区03-14地块29层天津互联网金融协会项目家具招标项目办公室、财务室、培训部、技术部、业务部、综合部、运营中心、会议室等等区域的办公家具采购。

采购内容

参照招标文件执行

中标金额

258685

供货周期

2017年12月22日前

 中标入围公示期自2017年11月29日至12月1日止,如有投标人或其他利害关系人对上述公示的评标结果有异议,请在公示期内以书面形式向招标机构提出,逾期不予受理。

招   标  人:天津金策房地产开发有限责任公司

法 定 代表人:叶帅

招标代理机构:天津低碳发展与绿色供应链管理服务中心有限公司

法 定 代表人:肖齐天


 日期:2017 11 29


公告附件:

技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6