当前位置:首页绿色供应商

吉林市长荣农副产品有限公司

吉林市长荣农副产品.jpg


吉林市长荣农副产品有限公司成立于1996年,有近二十年从事农副产品进出口经验,拥有众多专业的并懂得外语的复合型进出口业务人员,并在吉林省梅河口市和九台市、内蒙古省五原县和黑龙江省宝清县投资加工厂和先进的加工设备,有着多年丰富的加工技术和经验。

  公司主要经营农副产品的加工、生产和出口业务,主要产品有籽类,籽仁类、豆类和有机产品等,近年来,公司经营业绩在稳健发展,平均出口额在4000万美元以上,在松仁及其它果仁出口量方面一直处于全国的前列。凭着良好信誉,品质和服务,我公司得到世界各地客户的信任和好评,并在2010年被评为吉林省农业产业化重点龙头企业。并通过欧洲有机证EU、NOP、HACCP、ISO9001和ISO24000。

  公司拥有良好的企业经营管理理念和企业文化氛围,在国内外享有良好的商业信誉,与30多个国家和地区建立了长期的贸易往来。



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6