当前位置:首页绿色供应商

仲景宛西制药股份有限公司

仲景.jpg

宛西制药,全称“仲景宛西制药股份有限公司”(原“河南省宛西制药股份有限公司”现已更名为“仲景宛西制药股份有限公司”),创建于1978年,2003年3月份完成股份制改造,是一家地处医圣张仲景故里的大型现代化中药制药企业,拥有“月月舒、“仲景两大中国驰名商标,经过多年来的年艰苦创业,企业由一个纯国有企业变为核心经营层持股的民营股份制企业。

公司以仲景牌六味地黄丸、逍遥丸、月月舒牌痛经宝颗粒、天智颗粒为主导的系列中成药,是全国最大的浓缩丸生产基地。企业多年名列中国制药工业百强榜和中药企业50强。

企业已发展成为药材种植、药品制造、医药零售、健康食品、医疗养生、妇女卫生用品、药用包装产业,参股汽车配件等产业,控股十四家公司,拥有10000余名员工,2012年集团产值36亿元。




技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6