当前位置:首页》 绿色服务

绿色投标人控制

        在开展绿色招投标项目时,招标人可通过平台对投标人主体本身设定绿色相关要求,以此控制能够参与投标以及最终中标的投标人的可持续发展能力和绿色水平。

        平台建立了全面的、持续更新的投标人绿色要求信息库,涵盖了包括体系认证、绿色实践、绿色评价等与节能、环保、低碳相关的内容,通过对这些绿色要求的标准化、信息化,为招标人甄选绿色投标人提供便利的、全方位的、科学的、低成本的、标准化的功能服务。

        投标人绿色要求分类结构:

Snap5.bmp

        平台设置的投标人绿色要求均是针对企业主体,不直接与产品/项目挂钩,因此可满足招标人对包括货物、工程、服务等各类招标项目的实施要求。

        招标人或招标代理人通过平台在招标项目立项时,可同时设置投标人绿色要求,系统记录后将与招标公告、招标文件、开标、评标等环节关联并行。



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6