当前位置:首页绿色供应商

天津市东方巨龙供热设备有限公司

天津市东方巨龙供热设备有限公司.jpg

      天津市东方巨龙供热设备有限公司,成立于2009年,注册资金1.2亿元,总投资1.68亿元。现有员工300人,其中技术和管理人员80人,公司坐落于武清区梅厂镇福源经济区,占地120亩,建筑面积4.95万㎡。紧邻京津高速梅厂出口和津围公路,地理位置十分优越。
公司主要生产A级不燃建筑外墙外保温用岩棉制品,年产量5万吨,是目前北方地区最大的岩棉保温材料制造企业,填补了北方地区没有地区没有生产优质岩棉制品企业的空白。
       公司自成立以来,始终秉承着“奉献环保产品,创造舒适生活”的发展理念,一致致力于新型保温材料的研发和生产,目前已拥有两条由中材集团南京玻璃纤维研究院与欧洲帕洛克公司联合设计制造的岩棉国际水平生产线,获得了“中国工程建设推荐产品证书”,中国建筑节能推荐产品证书,通过了国家IS09001质量体系:IS014001环境体系认证,并成为中材集团南京玻璃纤维研究院的北方研发基地和质检中心合作伙伴,逐步发展为集研发。生产.销售为一体的科技型,创新型实体企业。


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6