当前位置:首页绿色供应商

天津金隅混凝土有限公司

金隅混凝土.jpg


        天津金隅混凝土有限公司是大型国有企业北京金隅集团(股份)有限公司(A+H股上市公司)的子公司。公司成立于2008年10月31日,以生产和销售商品混凝土为主业,兼营其他建材产品,注册资本4.17亿元,总资产15亿元,现有职工近1000人。公司下属10个搅拌站,2014年销售混凝土382.34万立方米,销售收入13.2亿元以上,现已成为天津市最大的混凝土生产企业,混凝土产销量已连续六年位居天津第一。

        公司具有健全的组织机构、完善的管理体系,已获得环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系、测量管理体系等多项认证。同时,公司严格执行混凝土行业安全生产标准化要求,是天津市首家通过安全生产标准化二级认证的混凝土生产企业。公司拥有一支强大的人才队伍,大专及以上学历人员300余名,其中博士研究生1名、硕士研究生6名、本科生154人;具有职称的工程技术和经济管理人员200余名,其中教授级高级工程师1名、高级工程师4名、高级会计师2名、工程师26名、助理工程师104名。

公司设备力量雄厚,拥有混凝土生产线21条、罐车350余台、自有泵车17台,其中2台62米泵车达到了天津最高泵送高度。公司拥有先进的混凝土生产工艺装备和自动化控制系统,完善的检验试验设备,配套的运输队伍,为大工程大方量的浇筑施工提供强有力的保障。公司成立以来,已为天津市1000余项建筑项目提供混凝土,其中包括周大福金融中心、津门、高银金融117大厦、天津梅江会展中心、天津文化中心、津湾广场、天津地铁等重大工程项目。

公司拥有混凝土专业最高资质——预拌商品混凝土二级资质,先进的试验检测设备及资深的技术人员,为生产出质量过硬的商品混凝土提供了有力保障。混凝土资深专家的细心指导和技术人员的长期努力,为公司提供了大量实战技术储备,公司能生产各种强度等级和各种特殊性能的优质商品混凝土。

公司依托集团强大的水泥等原材料供应体系,能够保证水泥、砂石料等原材料不受道路交通、环境气候影响和限制,能够为正常生产运行提供强有力的原材料支持。

公司勇于承担国有企业的社会责任,建立了天津市第一个全封闭绿色环保搅拌站——振兴站,将中航空港站改造提升成又一个全封闭绿色环保搅拌站,实现了无扬尘排放、无噪音污染,废水、废渣零排出,并首家通过了天津市预拌混凝土生产企业控尘改造验收;在天津市率先完成了全部所属搅拌站的控尘改造,为天津混凝土行业绿色、可持续、规范化发展贡献了力量,起到了引领和示范的标杆作用。

 


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6