当前位置:首页

联合利华

    为了减轻日化产品包装的环境负载,联合利华公司将包装减量化理念运用于各个品牌产品的包装设计中,即通过改进生产工艺,在不减少包装容量并确保包装产品质量的前提下,减少包装材料的用量。经过不懈努力,力士400ml沐浴露塑料包装的材料用量减少了11%;奥妙1.1kg和1.8kg洗衣粉包装袋的外层薄膜用量减少了33%;改进后的中华牙膏软管包装的管壁更薄,节省了12%的材料用量。

    如果消费者能秉承环境美好,生活更美好的消费理念,日化企业能承担企业的社会责任,将环境可持续性纳入企业的包装发展战略,制定出切实可行的规划目标,就能降低日化产品包装的环境负载,实现日化产业的可持续性发展。


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6