当前位置:首页

康居认证

    北京康居认证中心(英文名称:Kang-Ju Construction Parts Certification Center,简称:KCPC)是由建设部住宅产业化促进中心组建,经国家认证认可监督管理委员会批准成立,并经工商登记注册,具有独立法人地位的第三方产品质量认证机构。

    KCPC作为国内建设行业首家产品质量认证机构,将严格遵守国家法律、法规,按照国际惯例和国家认证机构认可准则的要求进行规范化运作和管理,为国内外建筑产品/住宅部品生产企业提供优质的产品质量认证服务。

KCPC通过“客观、公正、规范、权威”的建筑产品/住宅部品的认证,为提高我国住宅建设和建筑工程质量与综合性能,引导生产企业的发展,加快我国住宅产业现代化的进程,促进国际贸易做出应有的贡献。

    KCPC不受来自商业、财务或其它方面因素的影响,不参与认证产品设计、开发、生产、安装、服务等活动,不为任何申请认证的企业提供认证咨询,确保KCPC认证的“客观、公正、规范、权威”。


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6