当前位置:首页

国信招标集团

    北京国信创新科技股份有限公司是国信招标集团股份有限公司的子公司,是我国最早设立的,为招标投标行业提供全方位、一体化咨询和信息服务的公司,经过17年的发展,公司已经成为中国招标投标行业领先的互联网综合服务提供商。


    北京国信创新科技股份有限公司以影响中国招标投标行业发展为使命,以信息服务为基础,以创新性应用为核心,致力于建立全面、详实、时效的信息库,提供公正、权威、增值的服务。成立以来,公司一直秉承“永做行业第一品牌,让天下再无难招的标”为经营理念,为海量用户提供优质的各类服务。北京国信创新科技股份有限公司稳健的发展状态,强劲的营收增长,已经成为业内的支柱企业,2016年成为招标投标行业内第一家新三板挂牌企业。

    北京国信创新科技股份有限公司把为用户提供“一站式招标投标咨询方案”作为战略目标,提供数据信息、企业咨询、网络化考试培训和电子招投标商务解决方案等,通过中国采购与招标网、中国名企排行网、招标师在线网、国信阳光电子招投标平台等中国领先的网络平台,满足用户商机、人才、品牌和电子商务等方面的需求。

    北京国信创新科技股份有限公司的发展,影响和改变了数以万计中国企业的阅读、搜寻招标投标信息的方式和参与招标投标的活动的方式,并为中国招标投标行业开创了更加广阔的应用前景。

    长期以来,北京国信创新科技股份有限公司的发展以坚持提高公信力,树立行业品牌为长远发展规划,作为我国招投标制度的设计单位、《中国人民共和国招标投标法》、《招标投标实施条例》、《电子招投标办法》和《招标采购代理规范》的起草成员单位之一,持续为中国招标投标行业的制度化和标准化建设献出了自己的力量。

    站在时代变革的新起点上,北京国信创新科技股份有限公司将引领新的方向,依托电子招投标商务解决方案,提供招投标领域大数据分析、绿色金融等服务来重构招标投标行业的产业未来。


技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6