当前位置:首页》 关于我们

关于我们

推绿网是由天津低碳发展与绿色供应链管理服务中心有限公司(以下简称天津绿色供应链管理服务中心)与北京国信创新科技有限公司联合开发的绿色在线招投标平台,由天津绿色供应链管理服务中心负责运营。

 

天津绿色供应链管理服务中心是亚太经合组织绿色供应链合作网络天津示范中心的工作支撑机构。是中国首个绿色供应链管理市场化综合服务平台。由天津市政府指定的投资机构及环保部中环联合认证中心等单位共同发起。按照《亚太经合组织绿色供应链合作网络天津示范中心建设方案》(津政函[2015]37号),天津绿色供应链服务中心是亚太经合组织绿色供应链合作网络天津示范中心的工作机构。中心旨在探索形成可持续发展模式,致力于完善绿色供应链管理专业市场服务,探索具有中国特色的绿色商品市场机制。中心具有天津市政府采购招标代理资格。

 



技术支持:北京国信创新科技股份有限公司
copyright© 2015 推绿 www.twigreen.com 版权所有 网站备案/许可证号:津ICP备13005620号-6